Promo Promo AYAM KEPRABON PAKET PPKM – Harga Spesial mulai Rp. 51.500 untuk berdua sudah termasuk minum

Promo AYAM KEPRABON PAKET PPKM – Harga Spesial mulai Rp. 51.500 untuk berdua sudah termasuk minum

INI DIA TEMAN DI MASA PPKM UNTUK #SAHABATKEPRABON…

Paket Puas Kantong Mepet…
Cocok banget buat menemani kamu yang WFH, sekolah daring dan yang berkegiatan di rumah aja…

Paketnya bikin puas karena isinya komplit banget lho… Ada paket nasi, ayam geprek mix telor, tempe dan kalo pengen lebih spesial lagi kamu bisa pilih yang ada extra keju mozanya…

Dan yang nggak boleh ketinggalan ada minuman es teh manis juga untuk pelengkap makanmu…

🍱 PPKM 1 (Rp 51.500)
2 Porsi (Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Tempe + Es Teh Manis + Sambal Bohay / Karca)

🍱 PPKM 2 (Rp 55.500)
2 Porsi (Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Tempe + Es Teh Manis + Sambal Matah)

🍱 PPKM 3 (Rp 58.500)
2 Porsi (Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Keju Mozzarella +Tempe + Es Teh Manis + Sambal Bohay / Karca)

🍱 PPKM 4 (Rp 60.500)
2 Porsi (Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Keju Mozzarella + Tempe + Es Teh Manis + Sambal Matah)

Bikin puas banget kan paketan kali ini, dan pastinya cocok banget buat save budget dan kantong kamu…
Yuk order sekarang juga… 🤗🤗🤗

S&K:
📆 Berlaku tgl 10 – 20 Juli 2021
🛵 Tersedia di GrabFood, GoFood & ShopeeFood
🛒 Berlaku di seluruh outlet Ayam Keprabon Express

====================
🐔 AYAM KEPRABON 🐔
“Jagonya Ayam Geprek”
From Solo with Love Since 2015

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *