AMCO Sushi Express Promo Chicken Teriyaki Only Rp 28K

AMCO Sushi Express Promo Chicken Teriyaki Only Rp 28K

 

Kalo menurutmu gimana nih nikmatnya Chicken Teriyaki-nya Sushi Express?

Jadi pengen nambah satu mangkok, dua mangkok, sampai tiga mangkok! Saking nikmatnya bikin kamu pengen nambah porsi terus deh pokoknya. Apalagi kalo nasinya masih hangat diguyur teriyaki sauce, behh nikmatnya dobel. Udah porsinya banyak, mana cuman 28K aja kamu bisa bungkus menu yang satu ini lho!

Dapatkan kenikmatan dari si Chicken Teriyaki dengan order ke outlet atau melalui aplikasi online dan jangan lupa gunakan kode promo yang tersedia ya!

๐€๐Œ๐‚๐Ž ๐’๐ฎ๐ฌ๐ก๐ข ๐„๐ฑ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ
๐˜‘๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ช ๐˜‰๐˜ฐ๐˜น-๐˜๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ญ
โ˜Ž๏ธ08112658083 (Jogja)
โ˜Ž๏ธ08112958084 (Solo)
By @amcosolo
_________________________
Outlet @amco.sushiexpress
๐Ÿ“Jl. Colombo No.20 Yogyakarta
๐Ÿ“The Park Mall Solo LG
โฐ 10 AM โ€“ 9 PM Daily

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *